Schließen
Pea Protein Isolate 1000g

Pea Protein Isolate 1000g

  • Erbsenprotein-Isolat
  • 79% Eiweiß
  • Süße vom Extrakt der Stevia
Qualität jährlich im unabhängigen Labor geprüft.
Laborergebnis anzeigen (.pdf)
Die vegane Alternative zum Molke-Isolat

Einnahme

Anwendung bei einer Eiweißdiät
Mit einem Messlöffel Stevia Pea Protein Isolate und einer Portion frischem Gemüse bereiten Sie eine nahrhafte, kohlenhydratarme Mahlzeit zu. Verwenden Sie nicht mehr als 2 Messlöffel pro Tag.

Anwendung bei der Ausübung von Sport
Nehmen Sie 1 Messlöffel Pea Protein Isolate vor und/oder nach dem Training oder bei einer eiweißarmen Nahrung. Verwenden Sie nicht mehr als 3 Messlöffel pro Tag.

Inhaltstoffe

Erbsenprotein-Isolat, natürliches Aroma, Magerkakaopulver (Geschmacksrichtung Schoko), natürlicher Süßstoff Steviol Glycosiden E960 (Stevia). Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung.

Erbsenprotein-Isolat mit natürlicher Süße

Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist eine natürliche Quelle von hochwertigem Pflanzenprotein. Neben den natürlich vorhandenen Ballaststoffen enthält es zusätzlich die Süße vom Extrakt der Stevia. Stevia Pea Protein Isolate eignet sich für Vegetarier und Veganer und enthält keine Milch, kein Soja und keine künstlichen Zusatzstoffe.

Zubereitung
Vermischen Sie 1 Messlöffel Pea Protein Isolate (25-30 Gramm) mit 200 ml Wasser, Milch, Fruchtsaft oder stellen Sie Ihr eigenes Lieblingsrezept zusammen.

Allergieinformation
Dieses Produkt enthält Hülsenfrüchte.

Lagerung
In geschlossener Verpackung bei Zimmertemperatur an einem trockenen Platz aufbewahren. Bewahren Sie Nahrungsergänzungsmittel immer für Kinder unzugänglich auf.


Günstige Eigenschaften von Erbsenprotein

Erbsenprotein-Isolat ist ein pflanzliches Eiweiß, das ausgesprochen viele essenzielle Aminosäuren enthält. Von diesen sind hauptsächlich die wichtigen, ‘verzweigten Aminosäureketten’ (BCAAs) mit mehr als 20 % reichlich vorhanden. Durch seinen hohen Gehalt essenzieller Aminosäuren und BCAAs ist Erbsenprotein ausgezeichnet für Sportler und Personen mit einer Eiweißdiät geeignet.

Hinzu kommt, dass im Erbseneiweiß ein großer Anteil der Aminosäure L-Arginin vorhanden ist, nämlich ungefähr 2 Gramm Arginin pro Messlöffel. Das ist ungefähr viermal mehr als im beliebten Molke-Eiweiß. Die Aminosäure Arginin kann die Gesundheit auf unterschiedliche Weise unterstützen. Zusätzlich liefert diese Aminosäure einen Beitrag zu guten sportlichen Leistungen und regt den Fettabbau an.

Im Zusammenhang mit dem letztgenannten Aspekt kann man im Artikel ‘Beneficial effects of L-arginine on reducing obesity: potential mechanisms and important implications for human health’ in der medizinischen Forschungsdatenbank Pubmed Folgendes lesen (Zusammenfassung einer freien Übersetzung):


Nährwert:
Eiweiß: 81g
Fett: 1,2g
Kohlenhydrate: 6,2g
Fiber: 2,2g


- Die Hinweise, dass L-Arginin die Fettablagerungen bei übergewichtigen Menschen und Tieren reduziert, häufen sich. Studien haben erwiesen, dass die Verabreichung von zusätzlichem L-Arginin das Wachstum von Mitochondrien anregt [diese fördern die Energieproduktion in den körpereigenen Zellen].
- Zusätzlich wird die Entwicklung von braunem Fettgewebe aktiviert [was sich wiederum als günstig erweist, da der Energieverbrauch von braunem Fettgewebe hoch ist und den Aufbau eines athletischen Körpers erleichtert].
- Das vielversprechende L-Arginin ist außerdem eine sichere und kostengünstige Aminosäure für den Abbau von Fettmasse, dem Aufbau von Muskelmasse und zur Anregung des Stoffwechsels.

Nährwert

*
Pro 100 g Pro 30 g
Energie 1547 kJ / 366 kcal 464.1 kJ / 109.8 kcal
Eiweiss 79,9 g 24,0 g
Kohlenhydrate 3,8 g 1,1 g
- wovon Zucker 0,1 g 0,0 g
- wovon Laktose 0,0 g 0,0 g
Fett 2,9 g 0,9 g
- wovon gesättigt 0,5 g 0,2 g
Ballaststoffe 2,2 g 0,7 g
Salz 1,8 g 0,5 g

* Je nach Geschmack kann die Zusammensetzung etwas abweichen.

Qualität jährlich im unabhängigen Labor geprüft.
Laborergebnis anzeigen (.pdf)

Qualitativ hochwertiges Erbseneiweiß

, 16. Dezember 2016
Der Geschmack von dem Produkt Pea Protein Isolate finde ich persönlich nicht relevant. Viel, viel wichtiger ist, dass mein Körper eine kleine Menge an...
weiter lesen

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Bisschen wie micelares Casein.

, 11. Dezember 2016
Ich habe zwei Proben ausprobiert (eins gemischt mit Milch und eins mit gekühltem Wasser). Die Struktur ist kein Problem, es ist ein bisschen wie micel...
weiter lesen

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Probepackung

, 7. Dezember 2016
Ich habe eine Probepackung von dem Eiweiß. Ich glaube an das Produkt und muss sagen, dass der Geschmack besser zu ertragen ist, als ich gedacht hatte....
weiter lesen

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Vermische sie mit Wasser

, 29. September 2016
Ich finde die pea protein echt super lecker. Ich trinke davon 2 pro Tag und vermische sie mit Wasser. Nach jedem Training freue ich mich darauf, diese...
weiter lesen

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Besser als erwartet!

, 6. Mai 2016
Ich habe vorgestern 2 Probepackungen bekommen, und der Geschmack ist besser als erwartet! Das ist eine Prima Abwechslung zum whey aus Molkereiprodukten.

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Sahnig und leicht

, 19. April 2016
Klebt nicht so wie das whey Eiweiß. Dieser Shake ist sehr sahnig und leicht. Leicht zu verdauen. Ich tue etwas Kaffeesirup dazu oder Mandelsirup und dann macht es einen fast süchtig, herrlich.

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Leicht verdaulich

, 11. März 2016
Leicht verdaulich. Ich füge noch ein wenig (geschmackloses) Soja Eiweiß hinzu und ein bisschen Fruchtstreusel oder Anisstreusel von Ruyter und das ist super lecker und lecker.

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Andere Geschmacksrichtungen

, 9. Januar 2016
Ich kannte pea protein bereits von anderen Marken, also wusste ich bereits, dass die Struktur faßerig ist, finde ich aber nicht schlimm. Trotzdem wege...
weiter lesen

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Willkommene Abwechslung!

, 13. April 2015
Er ist etwas faßeriger von der Struktur her als wey und hat einen leichten Bohnengeschmack, den ich von Soja Protein auch kenne. Ich ergänze einen Löf...
weiter lesen

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Leicht verdaulichen Eiweißen

, 10. Mai 2014
Wenn man ein bisschen Kaffeesirup von ;Douwe Egberts; dazu tut, dann ist es viel leckerer als das klebrige Milcheiweiß. Lecker luftiger Shake mit leicht verdaulichen Eiweißen.

Dieses Kommentar wurde von unserem niederländischen Hauptshop automatisch übersetzt

Siehe auch
Egg Protein 1000g
Egg Protein 1000g